今年はあまりうろうろと出来ないムードが漂う今日この頃!
仕方ないといえば仕方ないですよね。だって567だから・・・
でも、感染に気を付けながらぶらぶらと研修の旅へ行ってきました。
なんの研修ですか?
『それはねっ、秋の味覚について論文をまとめなきゃいけないのでネタ探しだよ』
さぁ出かけましょう!
まず第一回目の研修はこちらでした。
マジで研修やん!
ここは蕎麦屋さんなんです。
岐阜県にあります。
そば処、清見庵という蕎麦屋さんなのですが、
テラス席もありコロナ対策も万全です。
お蕎麦もとてもおいしく、おそらく二八くらいだと思います。
そば専門家の私の見立てなのでいい加減なものですが・・・
天ざる定食 大盛
油断大敵マジで大盛なのでお気を付けください(笑)
丸太 萌え~~~
この丸太の組み方は本当にかっこよかったですね~
この先の仕事に活かしていけるな~
こういうのってセンスなんだと思います。
一般の方から見ればただの構造物ですが我々が見れば、この先残さなければいけない技術がてんこ盛り!
『素晴らしい!感動した』
萌え~萌え~
失禁寸前でした(笑)
長くなったのでもう一話研修旅行記を綴ります。